среда, 13 июля 2011 г.

Мишки, слоники, лягушка - расчленёнка



Решила сшить слоника и мишку, настоящих меховых….. в инете столько выкроек… выбрала парочку и решила попробовать на простенькой ткани, а уж потом кромсать мех. Но я остановится не смогла и решила опробовать сразу несколько выкроек…и вышло у меня два слоника, три медведя и лягушка (за компанию :))  раскроила сразу всех, прошила, а перед выходными набила и ….. оставила на столе (все разложила по кучкам, чтоб потом знать где чьи конечности). Зря. Зря я это сделала. Моему котэ видать было скучно на выходных и он решил устроить футбольный матч….. я уже 2 дня собираю запчасти, все перепуталось, где чьи лапы и пузики не поймешь.
вот то, что пока удалось найти.... под диваном, под тумбой, даж под стиралкой, у мужа в кроссовках и по углам


7 комментариев:

  1. :)) но они лучше собак, те еще хуже, те свинтусы... видела у некоторых рукодельниц остатки после того как собачки поиграли :)))

    ОтветитьУдалить
  2. ааааааа... безобразник... зато тебе теперь заделье )))

    ОтветитьУдалить
  3. :)))) даааа, у меня из-за него как у какого то юмориста - открыла сумочку, достала кошелечек, закрыла сумочку, открыла кошелечек. Все по банкам и на высоте от 1,5м. если что то нужно, то достаю, отрываю, беру что нужно, сразу закрываю и убираю :))

    ОтветитьУдалить
  4. ого..какая расчлененка обширная))))Да, кот проказник)))

    ОтветитьУдалить
  5. хихихи а у меня этим делом Леванчик- сыночек занимается:) ))))

    ОтветитьУдалить
  6. ыыыыы, вот жизнь пошла то...все приходится ныкать

    ОтветитьУдалить