среда, 18 мая 2011 г.

Пробе пера - волшебное стекло Тиффани

Когда в первый раз увидела работы в стиле "Тиффани" загорелась желанием попробовать самой создать такую красоту…. Проштудировала весь инет, в поисках материала, МК… и вот мои пробнички

среда, 11 мая 2011 г.

Лолита )))


Лолита МИЛЯВСКАЯ, которая в последнее время предпочитает наряжаться исключительно в короткие наряды, порадовала публику на шоу «Народная звезда-4». Певица вышла на сцену в мини-платье и невзначай продемонстрировала всем трусики.

Конфуз случился, когда артистка отплясывала во время своего выступления. В какой-то момент звезде стали мешать слишком высокие каблуки, и Лолита решила их снять. Милявская не слишком-то изящно наклонилась, продемонстрировав зрителям не только глубину своего декольте, но и трусики телесного цвета.


вторник, 10 мая 2011 г.

Мужчина моей мечты


Люблю не как актера, а как человека, мужчину. Он красив, умён, талантлив, обаятелен и безгранично загадочен -неподражаемый Киану Ривз!



Он, неповторимый герой, любитель шахмат, мотоциклов, хоккея, бальных танцев, восточной философии. В нем нет шика, у него свой странный стиль одежды, скромен, но цепляет до глубины души.

Мысли в слух

Сегодня ехала в метро и поймала себя на страшной мысли …… раньше разглядывала парней ну кто посимпатичней, поинтересней, а теперь……. Разглядываю их рубашки с мыслями « ох, из этой у меня получился бы классный наряд для сплюхи, ой, а из этой можно прикольный комбез для зайца забабахать…… Блин, это болезнь???? Раньше я мужчин раздевала совсем для других целей. Реально, седня у парня такая клевая рубаха была )))) ух я бы ее ....

Знакомтесь, это Гоша )))))

Мой первый гусь Кеша

Пасхальные сюрпризики

Мои первые курочки

Принцеска

Сегодня в инете наткнулась на вот это чудо! Куклы Ольги Глобы

Дошила дружка для Заи

Попытка номер два - зайка

Мой бегидил

Ой и намучилась я с ним. выкройку скачала в инете, так без пояснений для таких "одаренных" как я. Мое буйное воображение и похоже не очень здоровое {#smiley-embarassed}, решило, что клинья в голову нужно вшивать имеено так.

Делала коллаж на заказ

Детская книжка

Брошюрка для сестренки

Про то как муж по степям носился как лось

Увлеклась фотошопом, печатала книжку премиум класса


И еще листики - волшебное стекло Тиффани

Листочки

Вот такой я себе подарочек на кухню сделала

понедельник, 9 мая 2011 г.

У меня уже зеленые листочки распустились

А еще я немного рисую

Вот такие улиточки у нас дома завелись ))

Муж сказал это помесь дикой собаки, овцы и медведя :)))

Такими подарками одарила родных и сотрудников на День всех влюбленных

А вот так я готовилась к Рождеству

Ох, сколько порезанных пальчиков было )))  Вся комната была усыпана осколками, бусинками, звеньями от цепочек. Мой Котэ вечно все тырил у меня прям из под носа )). Но мои рождественские ангелочки были готовы в срок.

Увлеклась цветными стеклышками

К празднованию Нового года были привлечены не только тильдики,  в ход пошли цветные стеклышки. Я ими заинтересовалась параллельно с тильдами…. Видимо период в жизни был такой… творческий. На вопрос мужа, что преподнести мне в дар на День варенья он услышал очень странный заказ…. Паяльник, стеклорез…. До сих пор вспоминаю выражение его лица )))) А потом как пошли закупки… ох сколько мы денюшек спустили на все эти материалы… но оно того стоило.

И пошла подготовка к Новому году

Забыв про дела семейные, я как маньяк бежала к своей швейной машинке. Я очень невнимательный человек, стоит чуть отвлечься и все… где я? Кто я? Ну что то из этой серии. Пальцы были постоянно поколотыми, в пластырях.  Милый купил мне наперстки разных размеров, аж 10 штук, чтоб подошли на все мои 10 пальчиков )))  И в итого е меня получились маленькие и симпотные подарочки к празднику

Мои первые тильдики

Не помню точно как это произошло.... но сие действие случилось. Я просто влюбилась. Схватила маман подмышку и бегом в магазин тканей. Божешь мой! Оказывается народ шьет, да еще как!!! Чтоб посмотреть ткань поближе и потрогать, нужно было проталкиваться через таких же как и я… хотя наверное они то уже заранее знали что им нужно, в отличии от меня. Ну вот взяли мы пару отрезиков, ниточки, наполнитель (блин дорого все это дело оказывается) и бегом домой. Две ночи  в инете в поисках выкроек, потом кройки и шиться ( с шипеньем на всех домашних – типа не мешайте, я творю великое и ...вуаля… Мои первые зайцы, совсем не такие какие должны быть, но какие есть.

Приветик! Вот и у меня теперь есть блог! Поздравляю!!

К этому дню я шла почти год. Интересно было гостить у других, но до своего руки так и не доходили. Мучили сомнения - а что там писать? Кто будет читать? Еще столько предстоит...разбираться, обучаться... Ну вперед!!!